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Taro Misako
いちご豚の感謝祭 – PIGNIC
April 09, 2014 / DIARY
FEATUREでも紹介されていた、無農薬苺の「やました農園」さんとリバーワイルドの杉さんによる
完全無農薬の苺を食べさせた豚「いちご豚」の完成を祝って、やました農園ビニールハウスを使った
苺といちご豚の感謝祭「PIGNIC」に行ってきました。
お仕事でいちご豚のラベル、やました農園さんのパッケージやVI、
料理担当ベジキッチンさんのWebも担当していますが
3人それぞれが作るものが大好きなので、個人的にもとても嬉しい集まりです。
CENTRALのブログなので、写真は杉さんといちご豚を中心に載せてみました。
広沢さんとの対談を読んだあとだったので、普通に食べるよりも色々なことを考えながら
いつもより味わって頂けた気がします。
特にこの、ベジキッチンのベーグルと野菜にいちご豚の低温スチーム、パテ、ソーセージが載った
杉スペシャル(勝手に命名)の、明らかに手づかみで食べられないボリューム感が楽しかった!
隠し味に載せられた昆布の風味と食感もいいアクセントになっていました。
なかなか食べられないレアな食材なので、また出会える機会が楽しみです。
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やました農園
〒839-0804 福岡県久留米市宮ノ陣町若松1272-1
TEL/FAX 0942-80-3483
http://www.yamashita15.com
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